Работа каналов СН2 и СН3 на ZX755
- Хандога Евгений
Работа каналов СН2 и СН3 на ZX755
Добрый день!
Подскажите такую вещь как правильно выставить длительность на канале СН2 и СН3? Захожу в режим программирования дохожу до F19 слышу 1тон и начинаю нажимать СН2 для увеличения времени, выхожу из режима программирования а длина сигнала очень маленькая наверно 0,8сек. подскажите может я что то не правильно делаю или есть какая то хитрость?
Подскажите такую вещь как правильно выставить длительность на канале СН2 и СН3? Захожу в режим программирования дохожу до F19 слышу 1тон и начинаю нажимать СН2 для увеличения времени, выхожу из режима программирования а длина сигнала очень маленькая наверно 0,8сек. подскажите может я что то не правильно делаю или есть какая то хитрость?
Re: Работа каналов СН2 и СН3 на ZX755
Здравствуйте, по Вашему описанию все правильно, после входа в функцию время работы канала изменяется кнопками 2 (в меньшую сторону) 3 (в большую) .
- Хандога Евгений
А СН2 и СН3 подают + или - от сигнализации?
- Хандога Евгений
спасибо. Тогда в корне меняет все дело.
- Хандога Евгений
Подскажите по поводу программирования канала СН3. Делаю все по инструкции захожу в режим программирования делаю 20 нажатий на кнопку валет (на 20том нажатии выходит из режима программирования). Что я не правильно делаю? Годится ли 3й канал для дводчиков стекол (после постановки на охрану закрытие окон)?
Если система выходит из программирования то скорее всего Вы делаете большие паузы между действиями , для управления доводчиком стекол лучше использовать CH2 функция 20.2 (он работает при постановке на охрану в отличие от CH3), так же помните о том что выходы доп каналов слаботочные и для реализации силового подключения необходимо использовать силовые реле.
- Хандога Евгений
Ясно. А какой комбинацией клавиш на брелке нажать СН3 ? (в инструкции не нашел)
одновременно дважды в течении 2 секунд нажать кнопки (закрыть и CH2) только для значений функций F20.3 или F 21.3 ,(функция запустить двигатель) описание в таблице стр.12 и стр.30.Хандога Евгений писал(а):Ясно. А какой комбинацией клавиш на брелке нажать СН3 ? (в инструкции не нашел)
- Хандога Евгений
Большое спасибо. Буду пробовать и изучать.