Добрый день!
Недавно купил автомобиль, где установлена система Sheriff APS 2500.
И у меня такая проблема.
При постановке на сигнализацию центральный замок открывает двери автомобиля, а когда снимаю с сигнализации наоборот - закрывает.
Получается, такой алгоритм. Подхожу к машине, открываю нажимаю один раз на большую кнопку на брелке, автомобиль снимается с сигналки и ЦЗ пытается закрыть двери. Нажимаю еще раз эту кнопку, двери отпираются, но машина уже на сигналке. Сажусь в машину, закрываю двери и опять нажимаю на большую кнопку на брелке, машина закрывается с сигналки снимается. Только после этого получается завести её.
Как сделать "нормальный" порядок управления системой?
Проблема с ЦЗ
- Shumsky Stanislav
Re: Проблема с ЦЗ
Здравствуйте, у Вас не правильно подключено управление центральным замком , перепутаны провода отпирания с запиранием на сигнализации, чтобы посоветовать Вам способ исправить ситуацию нужно знать какой у Вас автомобиль , имеет ли он штатный центральный замок или приводы были установлены дополнительно.
- Shumsky Stanislav
Автомобиль ВАЗ-2112. На сколько я знаю, то они с завода с ЦЗ.
Сам блок нашел в автомобиле. Если скажете какие контакты надо поменять местами, то легко могу это сделать сам.
Сам блок нашел в автомобиле. Если скажете какие контакты надо поменять местами, то легко могу это сделать сам.
Можете описать схему подключения к Ц.З.?
- Shumsky Stanislav
Так как я эту сигнализацию не устанавливал, да и машина у меня недавно то ничего толкового сказать не могу.
Может достаточно поменять местами контакты на выходе из самого блока?
У меня еще вот какая мысль, может есть какая-то возможность полностью перезагрузить блок, так сказать, вернуть его к "заводстким настройкам" (снятие клемы на ночь проблему не решает).
Может достаточно поменять местами контакты на выходе из самого блока?
У меня еще вот какая мысль, может есть какая-то возможность полностью перезагрузить блок, так сказать, вернуть его к "заводстким настройкам" (снятие клемы на ночь проблему не решает).
- PIT сервис (Киев)
- Откуда Вы (укажите Город): Киев
- Кем Вы являетесь: Частное лицо
- Контактная информация:
в принципе можно попробовать и поменять провода местами, у вас реально попутаны провода местами.
сброс к заводским установкам - F8.2 в таблице программирования
сброс к заводским установкам - F8.2 в таблице программирования
- Shumsky Stanislav
А как функцию эту активировать?
В той инструкции, что я скачал с интернета, нет описание по работе этой функции. (с автомобилем никаких инструкция мне не передали).
В той инструкции, что я скачал с интернета, нет описание по работе этой функции. (с автомобилем никаких инструкция мне не передали).
Таблица программирования на стр.13 , описание на стр.14.