Как ввести цифру 3 секретного кода?

zx-750/zx-755/zx-757 и др. сигнализации семисотой серии
Ответить
Gruff
Откуда Вы (укажите Город): Воронеж
Кем Вы являетесь: Частное лицо

Как ввести цифру 3 секретного кода?

Сообщение Gruff »

Уважаемые форумчане, никак не могу найти ответ на вот какой вопрос: купил машину на вторичном рынке, я 6-й хозяин. Сигналка, судя по основному брелку, Шерифф-725 (экрана нет). Дополнительный маленький брелок со временем совсем перестал работать. В итоге попытался его перепривязать через соответствующий режим, но эффекта нет - основной брелок сигнализация видит (при нажатии на кнопку "закрыть", пикает сирена), дополнительный не определяет.
Нашел в закромах такой же дополнительный брелок, он вроде живой, но привязать не могу, т.е. когда в режиме привязки брелков жму на нем кнопку "закрыть", начинает пикать обратная связь на основном брелке. Т.е. как я понял, новый брелок работает, но сигналка считает его "угонщиком".
Хотел прошить его через вход в режим "секретного кода", но не могу зайти туда, т.к. стандартная комбинация 11 была заменена.
Пытался ввести другую комбинацию, но как набрать в ней цифру 3? Каждый раз когда пытаюсь набрать тройку (и первой и второй цифрой кода), меня с режима ввод "секретного кода" автоматом перекидывает на режим привязки брелков.
PIT сервис (Киев)
Откуда Вы (укажите Город): Киев
Кем Вы являетесь: Частное лицо
Контактная информация:

Re: Как ввести цифру 3 секретного кода?

Сообщение PIT сервис (Киев) »

Цифры 3 в секретном коде вообще быть не может.
Набирайте техподдержку раскажем, поможем
Ответить