Добрый день!
Вчера после того, как я поставил автомобиль на сигнализацию через брелок с обраткой, села батарейка и я открыл дверь ключом, чтобы поменять батарейку (батарейка в машине была запасная). Думал, что все будет отлично. Поменяю батарейку и отключу сигналку, но не все так просто. Теперь брелок не открывает/закрывает (обратный сигнал не доходит, как будто машина вне досягаемости), и на нем постоянно горит молоток.
Я пытался отключить сигналку с помощью кнопки valet, но все безуспешно. Пробовал абсолютно разные комбинации, которые нашел в интернете.
Теперь вопрос. Снимет ли с сигналки запасной брелок? Может основной просто слетел и его нужно заново завести в систему? Или же проблема серьезнее и нужно что-то "вскрывать"?
Спрашиваю потому что второй брелок не в ближайшем окружении и за ним придется ехать достаточно далеко. Помогите, пожалуйста А то чет даже не знаю что делать в данном случае.
СпасибО!
zx-925 проблема с отключением
-
- Откуда Вы (укажите Город): Санкт-Петербург
- Кем Вы являетесь: Частное лицо
- PIT сервис (Киев)
- Откуда Вы (укажите Город): Киев
- Кем Вы являетесь: Частное лицо
- Контактная информация:
Re: zx-925 проблема с отключением
включить зажигание и нажать кнопку валет один раз. Если секретній код не установлен то система снимется с охраны