Sheriff zx-1070

Здесь Вы можете задавать любые вопросы, комментарии, отзывы по нашей продукции
Ответить
юрий;-)
Откуда Вы (укажите Город): липецк
Кем Вы являетесь: Частное лицо

Sheriff zx-1070

Сообщение юрий;-) »

Всем добрый день !
Прошу помощи!
Имеется сигнализация шериф 1070 с неисправным брелоком . Неисправность заключается в том , что при постановке на охрану (а так же любых манипуляциях) связь происходит односторонне , т.е. сигнализация хорошо принимает сигнал от брелока , а вот в обратную сторону брелок не получает ответ.
Предполагаю , что проблема именно в брелоке т.к. антенный модуль переставлял на заведомо исправную , все работает штатно.
к тому же , если вплотную поднести брелок к передающей антене сигнализации , то команды туда и обратно проходят штатно.
к сожалению , приобрел еще один брелок aps95lcd-b4 и не смог его прописать! начал изучать и выяснил , что такие брелоки шли как на 1070 так же и на 750 и что самое плачевное они не взаимозаменяемы !
подскажите , как можно (оживить родной брелок) или за не дорого приобрести ......уже третий :oops:
PIT сервис (Киев)
Откуда Вы (укажите Город): Киев
Контактная информация:

Re: Sheriff zx-1070

Сообщение PIT сервис (Киев) »

разберите свой брелок, внутри увидите две платы, рассоедените их. Возьмите что то острое, пинцет например. И на плате с дисплеем подогните контакты в которые вставляется вторая плата друг к другу. С усилием вставьте вторую плату обратно в разъемы. Должно заработать, если нет - в сервис.
юрий;-)
Откуда Вы (укажите Город): липецк

Сообщение юрий;-) »

Подогнуть конечно попробую, но:
У меня есть такой же брелок , но он не прописывается.....
Начал разбираться а оказалось , что он может быть от 750. Единственное отличие , что при установке батарейки на 750 звучит "джингл Бенс", а на 1070 другая мелодия. Я прав ? Их так можно различить?
Так вот я менял местами плату передатчика , не помогло. Значит проблема в основной плате (на который кнопки).
А где найти ближайший сервис? Я из Липецка
PIT сервис (Киев)
Контактная информация:

если брелок все таки работает на малом расстоянии то проблема 99% решается описаным выше методом.
Брелки имеют или лазерную или тесненную маркировку ввиде двух цифр (01,06,07) на обратной стороне после сайта www.piti.ru
Svoland
Откуда Вы (укажите Город): Ростов-на-Дону

Сообщение Svoland »

ДВС. Определил здесь модель :ZX 1070 . А брелок подобрать к ней не могу. Пробовал с десяток разных брелков но ни один не привязался. Я брал брелки в разных магазинах но толку ноль. Как определить что брелок точно от 1070? Последний заказал в интернет магазине. Сказали что он от 1070 но он тоже не прописался. Правда он был дополнительный (без экрана). Мелодия при включении не совпала ни с одним из подопытных брелков. Что делать? :shock:
PIT сервис (Киев)
Контактная информация:

Нужно что б совпала

*** Сообщение запрещено. Опасная сеть. ***
Ответить