PHI310, бесшумный режим и не держит заряд.

phi-300/phi-310/phi-320/phi-330/phi-350/phi-500
Ответить
скандинав
Откуда Вы (укажите Город): беларусь
Кем Вы являетесь: Установщик

PHI310, бесшумный режим и не держит заряд.

Сообщение скандинав »

Здравствуйте. Я установщик из Гродно, у меня такая проблема: при постановке в охрану в бесшумном режиме на брелке отображается открытый замочек при первом ремонте я заменил блок и все заработало, но через неделю клиент позвонил и сказал что проблема возобновилась. Подскажите как мне решить эту проблему, нехочется раз в неделю менять блоки. Вторая проблема с брелками при замене батарейки (нескольких) и нажатии на кнопки брелок сбрасывается играет мелодия. И что не приятно за последнюю неделю это уже второй звонок с такой проблемой. Как быть брелки не проработали и пол года?
115
Откуда Вы (укажите Город): Владимир-Волынский

Re: PHI310, бесшумный режим и не держит заряд.

Сообщение 115 »

скандинав!
проверь или нет следов окиси на контактах под батарейку, при нажатии на кнопку нагрузка увеличивается и кратковременно пропадает контакт с батарейкой и соответственно он перегружается играет мелодия как будто только батарейку вставил (это для второго вопроса)
А по первому вопросу - блок центральный и антенный осматривал? следов потёков, влаги окиси нет? На разъёмах проверь и сами разъёмы там где провода в коннекторы обжаты (у меня был такой случай с 755 шерифом)
скандинав

Сообщение скандинав »

В одной системе заменил антенну, пока клиент не звонил. С брелком что делать не знаю, контакты чистые, мне кажется что там плохая пайка в самом брелке, сдать в местный ремонт или отдать поставщику и ждать вердикта 3 месяца. Во втором брелке заменили батарейку вроде пока не звонят.
скандинав

Сообщение скандинав »

Замена антенны не помогла. Хватило на 4 дня. Я предполагаю что это не доработка производителей. Просто до этого как то никто часто не пользовался этим режимом. Я разочарован в этой марке.
скандинав

Сообщение скандинав »

Замена антенны не помогла. Хватило на 4 дня. Я предполагаю что это не доработка производителей. Просто до этого как то никто часто не пользовался этим режимом. Я разочарован в этой марке.
скандинав

Сообщение скандинав »

С брелоком решилось полной разборкой и пропайкой всех контактов
Ответить