Доброго времени суток!
Подскажите, пожалуйста, в инструкции описано значение иконки V "валет" на брелке , но как пользоваться этой функцией в инструкции не написано (может плохо читал). Она имеет режим on и off.
Само программирование сигналки я делал через кнопку "валет", выбирая режимы функций кнопками брелка.
Так зачем нужна эта иконка на брелке? Что будет если ее включить? можно будет программировать сигналку с брелка не нажимая на кнопку?
Вопрос по инструкции ZX-1095 pro
- PIT сервис (Киев)
- Откуда Вы (укажите Город): Киев
- Кем Вы являетесь: Частное лицо
- Контактная информация:
Re: Вопрос по инструкции ZX-1095 pro
Иконка сигнализирует о том что у вас включен сервисный режим (режим Valet), выключить его можно как с брелока пейджера через меню, так и вкл\выкл зажигание и нажимаете кнопку valet 1 раз. При включенном режиме valet у вас будут постоянно гореть светодиоды на антенном модуле.
-
RN3QTB
- Откуда Вы (укажите Город): Россия, Воронеж
- Кем Вы являетесь: Частное лицо
Спасибо за ответ!PIT сервис (Киев) писал(а):Иконка сигнализирует о том что у вас включен сервисный режим (режим Valet), выключить его можно как с брелока пейджера через меню, так и вкл\выкл зажигание и нажимаете кнопку valet 1 раз. При включенном режиме valet у вас будут постоянно гореть светодиоды на антенном модуле.
Немного не понял, т.е. я могу перемещаться по функциям F1,F2... F28 с брелка после включения иконки V? Или мне все равно нужно будет все равно перемещаться по меню функций нажимая на кнопку "валет"?
Перемещение по функциям только кнопкой Valet, изменение функций с помощью кнопок брелока.