Добрый вечер, помогите мне узнать модель, пожалуйста, по серийному номеру 07331210000156-16. И продают ли их еще? Купила автомобиль год назад, ни слова не сказали, что установлена сигнализация, сегодня меняла аккумулятор, сигнализация сработала, пришлось резать провод и вытаскивать блок, но электрик сказал, что можно установить точно такую же сигналку взамен старой. Хотелось бы, или может можно купить брелок к той что есть?
Elena88 писал(а):
> Добрый вечер, помогите мне узнать модель, пожалуйста, по серийному номеру
> 07331210000156-16. И продают ли их еще? Купила автомобиль год назад, ни
> слова не сказали, что установлена сигнализация, сегодня меняла аккумулятор,
> сигнализация сработала, пришлось резать провод и вытаскивать блок, но
> электрик сказал, что можно установить точно такую же сигналку взамен
> старой. Хотелось бы, или может можно купить брелок к той что есть?
ZX-750
Можно:
- купить брелоки ZX-750
- купить сигнализацию ZX-750
- купить сигнализацию ZX-750 PRO
Спасибо большое Но я правильно поняла, что это устаревшая модель и искать бесполезно? Просто в интернет-магазинах России я не нашла, может в оффлайн магазинах еще вощможно найти. Не скажите их еще выпускают?
Elena88 писал(а):
> Спасибо большое Но я правильно поняла, что это устаревшая модель и
> искать бесполезно? Просто в интернет-магазинах России я не нашла, может в
> оффлайн магазинах еще вощможно найти. Не скажите их еще выпускают?
выпускают
Добрый день досталась машина с 2мя брелками, 1 с обратной связью не работал, маркировка на нем 5btx999lcd брелок не открывает машину, но показывает её состояние правда с задержкой секунд 10, немогу перепривязать брелок система какбудто не видит нажатия кнопки. 2 брелок 4 кнопочный откр, закр, канал 1,канал 2, маркировка shtr94. Он рабочий машину открывает закрывает блок снял фото прикладываю. Машина 2008 думаю сигнала тоже этих годов. Возможна была утеря белка брали похожий, но не подошёл (1брелок). Может его можно привязать но алгоритм другой не так как я делаю. 3 раза валет и держим закрытие. Помогите определить сигналу или привязать брелок или заменить брелок на подходящий.