ZX-710 Anti-Hi-Jack

zx-750/zx-755/zx-757 и др. сигнализации семисотой серии
Ответить
Roman-12
Откуда Вы (укажите Город): Черкассы
Кем Вы являетесь: Частное лицо

ZX-710 Anti-Hi-Jack

Сообщение Roman-12 »

Здравствуйте, подскажите пожалуйста правильна ли моя последовательность действий. Оставил машину на сервисе, предварительно все разблокировал. Но возможно сработал режим «Anti-Hi-Jack». При включении зажигания срабатывает режим тревоги из которого не возможно выйти (мигают габариты; включена сирена; «клацает релюшка»). При простом включение зажигания и нажатие кнопки Valet ничего не происходит. А при «Отключение системы с помощью персонального кода». В такой последовательности как в инструкции не получается (код не менял).
Включите, выключите и затем снова включите зажигание.
В течение 10 сек нажмите кнопочный выключатель Valet количество раз, соответствующее первой цифре Вашего персонального кода (фабричная установка — 1 раз).
Выключите и вновь включите зажигание.
В течение 10 сек нажмите кнопочный выключатель Valet количество раз, соответствующее второй цифре Вашего персонального кода (фабричная установка — 1 раз).
6. Выключите и вновь включите зажигание — режим тревоги выключится и двигатель
можно завести

Слышно что при нажатии кнопки Valet сбивается такт «клацаний»» реле, значит воспринимает команды.
И так я играюсь бесконечно долго . Думал память стерлась в блоке. Считал, там прописаны два моих брелка и счетчики.
Может код изменили.
Возможно ли его обнулить или сбросить?
PIT сервис (Киев)
Откуда Вы (укажите Город): Киев
Кем Вы являетесь: Частное лицо
Контактная информация:

Re: ZX-710 Anti-Hi-Jack

Сообщение PIT сервис (Киев) »

если код заменили, систему в сервис
Ответить